Bukber LPM Gubah Dihadiri Wali Kota Terpilih Rahmad Mas’ud

Loading

Faktanusa.com, Balikpapan – Tiada hari tanpa kegiatan, itulah yang ditunjukan jajaran Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Gunung Bahagia (LPM Gubah) saat bulan suci ramadan. Dimana setelah melaksanakan Pasar Ramadan dan Penertiban Pedagang Kaki Lima (PK), kembali menggelar acara Buka Puasa Bersama Jajaran Pengurus Jum’at (30/04/2021) di Hotel Seventeen Balikpapan Selatan.
Suatu penghormatan dimana acara Bukber di hadiri oleh Wali Kota Terpilih H. Rahmad Mas’ud, SE. Selain itu juga di hadiri jajaran Pengurus LPM Gubah, Lurah Gunung Bahagia, Babinsa-Bhabinkamtibmas Kelurahan Gunung Bahagia, Ketua LPM se Balikpapan Selatan, Ketua RT se Kelurahan Gn Bahagia serta undangan lainnya.
Wali Kota Terpilih H. Rahmad Mas’ud menyambut baik dengan adanya kegiatan Buka Puasa Bersama. Disamping untuk meningkatkan iman ndan taqwa kita kepada Allah SWT juga sebagai ajang silaturahmi keluarga besar LPM Gubah dan instansi terkait, khususnya di kawasan Kelurahan Gunung Bahagia, Kecamatan Balikpapan Selatan.
Sementara itu Ketua LPM Gubah H. Ervan Dahri MT disela sela buka bersama kepada media ini menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh elemen yang telah membantu. Sehingga acara Buka Puasa Bersama ini dapat terlaksana sesuai dengan rencana, walaupun dengan kesederhanaan.
Sebelumnya juga dilaksanakan kegiatan bagi Takjil di seputaran sekretariat LPM Gubah kepada masyarakat. Semoga di tahun mendatang kegiatan ini lebih dapat ditingkatkan lagi.
“Semoga kegiatan Buka Puasa Bersama dan Pembagian Takjil dapat kita tingkatkan lagi di tahun yang akan datang, “harap Ervan.
Liputan : Eddy/**
Editor : Shinta Setyana

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top