Pengajian Rutin Ormas Macan Borneo Diselingi HUT Ketum Basuki Rahmat Ke-45

Loading

Faktanusa.com, Balikpapan – Pengajian rutin bulanan ormas Macan Borneo kali ini diselingi dengan Hari Ulang Tahun atau Hari Kelahiran Ketua Umum Macan Borneo Basuki Rahmat, SKM Ke-45, Minggu (20/06/2021) di Sekretariat Macan Borneo Perum Villa Damai Kelurahan Gunung Bahagia Kecamatan Balikpapan Selatan.
Dalam kesempatan ini Ketua Umum Basuki Rahmat mengucapkan rasa terima kasih kepada keluarga besar Macan Borneo. Dan berharap agar kegiatan rutin pengajian ini lebih dapat di tingkatkan lagi.
“Saya berharap kegiatan pengajian rutin bulanan ini lebih di tingkatkan lagi di masa yang akan datang, “ungkap Panglima Ibas panggilan Ketum lainnya.
Sementara itu Ketua DPC Macan Borneo Balikpapan Rudiansyah mengucapkan hal yang sama yakni rasa terima kasih kepada keluarga besar Macan Borneo. Khususnya kepada pengurus dan anggota yang hadir dalam kegiatan pengajian rutin ini.
Juga berharap silaturahmi ini lebih dapat ditingkatan dikemudian hari. Sehingga silaturahmi keluarga besar Macan Borneo lebih dapat ditingkatkan.
“Kami berharap agar kegiatan pengajian rutin bulanan ini dapat di tingkatkan lagi. Sehingga silaturahmi keluarga besar Macan Borneo dapat ditingkatkan, “tegas Rudy.
Dalam ceramah singkatnya H Muhammad Munjir Al Banjari mengatakan. Kita dapat masuk surganya Allah SWT bukan karena banyaknya amal ibadah kita, kecuali dengan rahmatnya Allah SWT.
Liputan : Eddy/**
Editor : Shinta Setyana

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top