Berqurban Di Masjid At Taqwa Dan 1 Ekor Kambing

Loading

faktanusa.com, Balikpapan – Dalam rangka merayakan Hari Raya Idul Adha 1441 H atau 2020 M, Himpunan Putra Putri Keluarga Angkatan Darat (Hipakad) Kaltim & Balikpapan berpartisipasi dalam penyembelihan Hewan Qurban di Masjid Agung At Taqwa Balikpapan Sabtu (1/8/2020).
Menurut Koordinator Kegiatan Ir. H.Julnaid keikutsertaan Hipakad dalam memberikan sumbangan kepada Panitia Qurban Masjid At Taqwa ini, berkat partisipasi secara suka rela dari Keluarga Besar Hipakad Balikpapan dan Kaltim.
Untuk itu pihaknya mengucapkan rasa terima kasih yang tidak terhingga kepada keluarga besar Hipakad. Semoga segala kebaikannya dapat berkah dari Allah SWT.
Selain berpartisipasi di Masjid At Taqwa, Hipakad juga secara internal berkurban 1 ekor kambing atas partisipasi dari Sutriani Ningsih Binti Mursidi, yang mana adalah istri dari almahrum Haruni Bin Laode Hamdini yang merupakan pengurus Hipakad Kalim.
Sementara itu Ketua DPC Hipakad Balikpapan M. Ardani mengucapkan rasa terima kasih kepada keluarga besar Hipakad yang telah berpartisipasi dalam perayaan Idul Adha tahun ini.
Terlebih lagi kepada Ibu Sutriani Ningsih Binti Mursidi istri dari almahrum Haruni Bin Laode Hamdini yang merupakan pengurus DPD Hipakad Kaltim.
Foto – Mengenang Alamahrum Haruni & Istri Sutriani bersama Anak-Anak Tercinta.
“Saya ucapkan terima kasih kepada keluarga besar Hipakad Balikpapan-Kaltim. Atas partisipasinya dalam perayaan Idul Adha 2020. Semoga dapat berkah dari Allah SWT serta makin menambah kekompakan kita bersama, “ucap Ardani.
Liputan : Edy/**
Editor : Shinta Setyana

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top